La fabrication du pain mahkouk

Je vous ai deja présenté la fabrication de ce pain en images ,la voici donc maintenant en vidéo

mardi 26 mai 2009 11:52 , dans la gastronomie au liban



4 commentaire(s)

  • misscocodesiles ven. 11 sept. 2009 12:10
    A cette heure ci , ça donne faim !
  • jojo24 mer. 01 juil. 2009 18:26
    j'aime beaucoup l'ambiance, les bruits de ce quotidien lointain!
  • baba mar. 26 mai 2009 12:45
    Ce pain est délicieux!
    J'ai souvenir d'en avoir acheté un jour vers six heures du matin à Aquaba en Jordanie et de l'avoir dégusté tiède en marchant au bord de mer et de l'avoir partagé avec des mouettes.Quel souvenir!
    Bonne journée l'ami!
  • gigi mar. 26 mai 2009 12:28
    ça me fait penser à la fabrication des feuilles de pastilla, au Maroc, mais je n'arrive pas à voir si ce sont les mêmes!


Votre commentaire :

(facultatif)

(facultatif)

error

Attention, les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits sur ce site.Si une personne porte plainte, nous utiliserons votre adresse internet (54.205.95.9) pour vous identifier.     



ouvrir la barre
fermer la barre

Vous devez être connecté pour écrire un message à hippone

Vous devez être connecté pour ajouter hippone à vos amis

 
Créer un blog